就業創業

台南青年創業基地BIG O2

  • 辦理機關(構、單位)名稱: 臺南市政府勞工局職訓就服中心
  • 申請期限: 104年9月1日至106年8月31日(2年)
  • 申請對象: 空間進駐資格:凡中華民國境內20~44歲具創新性技術、產品或服務之企業、團隊或個人,無論成立公司與否,均可提出進駐申請。
  • 申請額度: 本計畫非創業貸款方案
  • 網址:【FB粉絲專頁】
    https://www.facebook.com/台南青年創業基地BIG-O2-677715108996254/?fref=ts
  • 聯絡方式: 承辦人:白佩娟
    電話:06-633-0820#306
    電子信箱:
    Justyou710@mail.tainan.gov.tw
  • 點閱率: 46
1.為協助青年實踐創業夢想,同時讓他們在本市發光發熱,本市著手規劃新營區「南瀛綠都心地下層-丙電梯處A、B、C、D、E、F閒置空間」成立「台南青年創業基地BIG O2」。
2.本方案提供低廉場地租金以減少青年創業成本,獨立辦公室4,500元/月;共同工作空間每人1,500元/月(含水電及網路費),透過協助輔導及創業諮詢等方式消除青年創業障礙,藉以激發青年創新能量,將創意轉換為真正有價值的商品或服務。
3.青創基地BIG O2也會不定期舉辦友善階梯Talk、小農文創活動市集、主題體驗課程及青創家來晚餐等相關青年創業活動,也協助青年尋找創業資源。