國際參與

文化部補助辦理蒙藏學術文化及人道援助活動作業要點

  • 辦理機關(構、單位)名稱: 文化部蒙藏文化中心
  • 申請期限: 依各計畫辦理
  • 申請對象: 1. 團體:國內依法立案登記之民間團體或學術機構,辦理有關蒙藏學術、文化或人道援助活動者。
    2. 個人:我國國民辦理有關蒙藏學術、文化或人道援助活動者。
  • 申請額度: 最高額度不得超過政府採購法規定之公告金額,且不超過申請案計畫經費預算總額百分之四十。
  • 網址:【計畫網址】
    http://grants.moc.gov.tw/Web/PointDetail.jsp?Key=329&PT=2401
  • 聯絡方式: 承辦人:黃靖智
    電話:02-23566447
    電子信箱:
    Huang098@moc.gov.tw
  • 點閱率: 60
1. 為促進國人參與蒙藏交流事務、傳揚蒙藏文化或辦理蒙藏人道援助,補助非政府組織、大專院校青年志工團隊前往蒙藏民族地區實地從事醫療衛教、文化教育和弱勢關懷服務,以協助渠等認識、接觸蒙藏等多元民族事務、落實尊重多元文化之價值,善盡全球公民責任。
2. 補助之最高額度不得超過政府採購法規定之公告金額,且不超過申請案計畫經費預算總額百分之四十,並依規定查核執行成果及辦理核銷。