跳到主要內容
:::

救國團嘉義團「110年青年節社會優秀青年楷模選拔」

2/9止

2021/01/11

報導封面圖

一、為發掘嘉義縣各界社會優秀青年楷模,提供鼓勵及隆重表揚的機會,特此實施。

二、年齡在45歲以下之各行各業青年(出生日期在民國65年元月1日以後),品德才能足為青年楷模,有具體優良事蹟。

三、服務於嘉義縣各機關、社團、公司行號的青年,在各行各業工作領域表現優異或在嘉義縣從事各項公益服務、愛心助人,足為青年表率者。

四、嘉義各級學校老師、教職員工、公、私立大學優秀碩、博士生,符合年齡資格且學有專精參與各項專案者或從事公益服務、愛心助人者,皆可遴薦參與評選。

五、本推薦表及相關佐證資料請於110年2月9日(星期二)前寄(送)救國團嘉義團務指導委員會彙整(地址:嘉義市忠孝路307號;傳真:05-2770710)(當選人送審資料,請自行留存,評審後不再寄還)。

六、本會業務承辦人:張展榕先生;聯絡電話:05-2770482分機232;電子郵件信箱:s181004@cyc.tw。