跳到主要內容
:::

新北市政府文化局辦理「2019新北市學生影像新星獎」徵件競賽,請各校鼓勵學生踴躍參加。即日起至108年6月30日(星期日)止

2019/01/21

報導封面圖
一、新北市持續深耕電影藝術,108年辦理「2019新北市學生影像新星獎」,以鼓勵青年學生從事影像創作,培育未來影像創作人才。
 
二、本競賽主要規則為:
 
(一)報名資格:國內經政府立案設立許可之大專院校、高中職及國中、國小在學生,或影像創作作品完成時尚在校之學生。組隊報名者,其主創人員應有二分之一以上為我國在校學生,主創人員包括製片、導演、編劇、主要演員(主、配角)。
 
(二)影片主題:不限。
 
(三)影片規範:類型不限,分「劇情片」、「紀錄片」、「動畫片」及「實驗片」4類收件評審,影片並應為107年9月1日以後完成,各類型影片長度60分鐘以內。
 
(四)徵件期程:自即日起至108年6月30日(星期日)止,並於9月下旬至10月上旬頒獎及辦理影展活動。
 
(五)總獎金新臺幣(以下同)150萬元整,不分類首獎獨得40萬元。
 
三、檢送「2019新北市學生影像新星獎」徵件辦法1份。
 
四、歡迎臉書搜尋「新北市學生影像新星獎」或參閱該粉絲團:https://www.facebook.com/NewTaipeiCityStudentFilmAwards/