跳到主要內容
:::

高雄市交通局110年模範公車駕駛長選拔活動

110年11月5日起至12月31日

2021/11/10

報導封面圖

一、活動目的:為增進公車乘客與駕駛長的友善互動,給予熱心服務的駕駛長正面鼓勵,高雄市府交通局11月5日起至12月31日推出「110年模範公車駕駛長選拔活動」,民眾搭乘公車時利用「高雄iBus公車動態APP」對執勤的公車駕駛長進行「今日搭乘評價」鼓勵,讓服務認真的公車駕駛長獲得支持與肯定。

二、參加對象:高雄搭公車的民眾。

 

三、活動期間與方式:「110年模範公車駕駛長選拔活動」自110年11月5日起至12月31日止,民眾搭乘公車時,透過「高雄iBus公車動態APP」點選「公車路線動態」查詢目前搭乘公車路線,再點選左側公車圖案之「今日搭乘評價」,填妥資料即完成投票(抽獎資格限搭乘公車當日有效)。一天能投票2次。另外,考量部分年長者較不習慣使用手機,高市府交通局也特別製作紙本問卷,放置於四維、鳳山、五甲長青學苑,只要填寫搭乘過服務優良的公車駕駛長,也可享有抽獎機會。

四、活動獎項:

投票民眾有機會抽中英國知名品牌Marshall串流喇叭、家樂福2,000元禮券、全聯500元禮券、7-11超商100元禮券等多項好禮。
「110年模範公車駕駛長選拔活動」票數統計最高前14名駕駛長,可獲得模範公車駕駛長獎盃與5千元獎金,另前50名入圍模範公車駕駛長亦可獲得獎狀與5百元獎金。

 

五、活動相關訊息可上高市府通局官網、臉書粉絲團「高雄青春夢」或電話07-2299807洽詢。

六、聯絡窗口:運輸管理科科長蕭宛琳,0963-399-150