跳到主要內容
:::

臺中環境教育Logo設計大賽徵稿活動開跑 總獎金高達15萬元!

活動自108年7月1日起至10月15日止

2019/07/03

報導封面圖

「臺中市環境教育Logo創意設計競賽」徵稿開跑囉!本局為集結市民的創意發想,融合在地環境教育元素,設計一個專屬於臺中市的環境教育標誌。特規劃創意設計競賽,總獎金高達15萬元,優勝作品最高可獲得5萬元獎金,歡迎大家踴躍投稿。

為喚起民眾對環境教育及在地環保文化之重視與認同,提升市民於日常生活中之參與,鼓勵大眾以臺中在地環境教育元素為題材,融合空氣、水、廢棄物再生及環境教育五大目標,包括覺知、知識、態度、技能、行動等,設計出能傳達本市環境永續教育之形象,以宣導推廣環境教育永續生活之精神,作為本市環境教育之象徵識別標誌。

活動自108年7月1日起至10月15日止,歡迎各路熱愛設計專才踴躍投稿,本次活動預計選出11件優勝作品,總獎金高達15萬元包括:金質獎1名(獎金新臺幣5萬元);銀質獎1名(獎金新臺幣3萬元);銅質獎1名(獎金新臺幣2萬元);優等2名(獎金新臺幣1萬元);佳作5名(獎金新臺幣5仟元)及最佳人氣獎1名(獎金新臺幣5仟元)。另為讓有興趣參加的設計同好們能夠瞭解環境教育的意涵及構思創作靈感,本局訂於6月21日(星期五)上午10時在臺中州廳二樓中山廳舉辦本活動說明會,歡迎各路設計人才踴躍報名!

詳細活動資訊可洽承辦單位 (04-23201765轉212蘇先生)。

活動網址:

https://ee.epb.taichung.gov.tw/News/news_detail.asp?key=1136