跳到主要內容
:::

雲林縣政府109 年公用頻道影片徵件活動

7/6止

2020/05/27

報導封面圖

「109 年公用頻道影片徵件活動」邀請全國對影像創作懷有熱情者選挑選下列主題之一介紹雲林,創作出相關的劇情、動畫、紀錄等類型影片作品。

主題一: 「雲林好好玩」透過人文、風景、歷史、美食、旅遊、雲林事物、奇幻題材等各種元素介雲林的在地特色。

主題二: 「雲林孩子好富有」:可透過有健康、有營養、有冊讀、有品德、有舒適教育環境的角度,呈現出孩子們留在雲林能接受到健康、舒適的教育環境進而培養好品格的主題意象。

 

一、活動名稱為「雲林超廣角」;「超廣角」象徵最大的廣角畫面,意味著透過鏡頭帶觀眾了解雲林並在心中建立起雲林的感覺;希望大家不再以局部標籤了解雲林的樣貌,轉開鏡頭拉到超廣角,全方位完整的紀錄雲林有多好玩吧!

 

二、報名資格

(一)   凡喜愛影視創作者,皆可以個人名義參加,或得組隊報名參加,但應選定代表人,原則以該影像創作作品之導演或製片任之,因涉獎金發給,代表人為獎金之受領人及納稅義務人,亦為與本單位就本競賽相關權利義務關係之相對人。

(二)   學生團隊、社會人士、非營利組織、地方社團乃至公司行號都可組隊報名;若入圍決賽的團隊當中有未滿20歲之成員,需由法定代理人簽立「未滿20歲參賽同意書」並繳交正本未補繳者將喪失參賽資格。

 

三、報名期限:即日起至109年07月06日 (一)  17:00止

 

四、報名方式:採取網路線上報名表單,表單連結為:https://forms.gle/kRzcYPufFBUhf6NS7

 

五、徵件活動採「先審查,後拍攝」。

 

六、獎項及獎金

(一)冠軍一名,獎金15萬元,獎狀1張

(二)亞軍一名,獎金8萬元,獎狀1張

(三)季軍一名,獎金7萬元,獎狀1張

(四)佳作一名,獎金5萬元,獎狀1張

 

七、得獎作品將於雲林縣有線電視公用頻道、Youtube等影音網站及具有具有專業播放及音響設備場所宣播,開放社會大眾一同欣賞。

 

八、聯絡方式

活動官網:https://yunlinsuperwide.c-grass.tv/

FB粉絲專頁:https://reurl.cc/exLrdM

連絡電話:05-5374892、05-5522866

聯絡 Email:yunlinsuperwide@gmail.com