跳到主要內容
:::

「2019夏至藝術節」 四縣市劇場聯手打造藝劇場

「夏至」涼風吹 保證吹得你渾身清爽帶勁

2019/05/22

報導封面圖

「夏至藝術節」至今邁入第4年,由雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市的四個專業劇場連線,跨區域、跨劇場,逐步實現區域劇場聯合經營與觀眾開發的理想,系列活動包含:「藝間店」讓表演藝術走入群眾,透過縣市的演出交流,增加新觀眾群;「藝把青」的培訓計畫,促進青少年族群參與藝文活動的頻道與強度;「老台新藝」將四縣市的老戲院串聯,帶來不同的表演觀賞體驗;「藝初戲」則由四縣市推出「場館共製」,形成表演區域合作聯盟,由四個劇場共同整合、串連資源,創作跨國旗艦製作<雙城紀失>,將於108年試演。 

夏至藝術節藝劇場早鳥優惠不限張數7折只到5月31日,藝術節期間任選4場節目享8折優惠,憑兌換票券至各縣市文化中心即可兌換LED涼感風扇;早鳥七折優惠的節目包括:故事工廠-變聲偵探、大開劇團-花魁嫁到、縣內傑出團隊太日樂集帶來的一花一世界、由國外演奏團隊帶來的交響音樂會,TICF19台北國際合唱音樂節、親子劇場: 安可巡迴《三隻小豬》、拇指姑娘;此外今年更祭出百元藝術票券場次,比七折更優惠:華山琴揚‧扣人欣弦的百支提琴演出、張正傑老師親子音樂會-牛肉麵PK義大利麵、擊樂同樂會、《Running Piano!五藝-雙鋼琴演奏會》,檔檔精彩好戲,千萬要把握。 

「夏至藝術節」節目資訊請逕上兩廳院及夏至藝術節官方網站查詢,早鳥活動即日起至5月31日止,目前持續熱烈售票中,讓藝術節的演出帶給縣內不分年齡、語言、觀劇喜好的民眾都能親近表演藝術和劇場空間,並在劇場發生屬於自己的故事。 

「夏至藝術節」活動節目資訊: 
活動名稱:<夏至藝術節> 
早鳥期間:5/15(三) - 5/31(五) 
活動期間:6/22(六) - 8/31(六) 

早鳥票價資訊 :兩廳院售票系統:https://is.gd/c8Tmrc、兩廳院售票點、萊爾富、7-11、全家。 
(詳細節目售票及內容資訊,請於兩廳院「夏至藝術節」網站及夏至藝術節官方網站查閱,連結於下方網址) 
兩廳院「夏至藝術節」網站:https://reurl.cc/3ZnlV 
夏至藝術節網站:http://summertheatrefestival.tnc.gov.tw/index.php 
雲林縣政府文化處臉書專頁:https://reurl.cc/rnDdy 
雲嘉嘉營劇場連線臉書專頁:https://www.facebook.com/yaccttheater/ 

優惠專案: 
1.早鳥票7折(5/15-5/31) 
2.套票任選4場節目8折,並贈送LED涼感小風扇 
(兌換請持票券,洽詢雲林縣政府文化處表演科 連絡電話:05-5523172)。