跳到主要內容
:::

「花蓮鐵道文化園區主題創意策展計畫」徵選

2/23(二)下午5時止

2021/02/05

報導封面圖

為活化「花蓮鐵道文化園區」,並鼓勵民間團體運用不同活動策展的經驗,結合文化資產空間內涵打造出創意策展實驗基地,藉此「花蓮鐵道文化園區主題創意策展」徵選計畫,提供民間團體發揮創意的機會。本案以主題創意策展為主軸,第一檔活動規劃期程為簽約日起至6月,第2檔活動規劃期程為7月至9月,第3檔活動規劃期程為10月至12,每檔活動須設計不同主題內容,以策動園區活動能量及增加活動多元性。

徵選對象

一、團體需以活動規劃及執行為主要創設目標,且主要執行成員需具備活動策劃及辦理相關經驗。

二、為政府立案之工作坊、社區組織、協會、財團法人或公司行號等。

計畫期程:自簽約日起至110年12月31日止,年度考核優良者得優先續約一次,續約以12個月計算,並以一次為限

申請期限:即日起至110223日(星期二)下午五點截止,逾期恕不受理。

內容詳見官網簡章

洽詢窗口:

  1. 週一至週五,每日上午900至下午1700
  2. 電話:03-8227121分機147 戴小姐
  3. E-MAILdai0301@mail.hccc.gov.tw