跳到主要內容
:::

創造中小企業專利權商業價值講座

機會難得,歡迎報名

2019/10/08

報導封面圖

【講座簡介】

專利是企業的無形資產,但這個資產的維持成本相當高,根據費用分析,一件發明專利從申請繳費至20年法定期限屆滿,維護費的總金額將會是當初申請費用的8倍以上。所以當公司致力於產品及技術開發,逐漸積累專利資產的同時,如何審視行業的競爭態勢,以及專利的品質及潛在價值,策略性的型塑屬於自己的高價值專利組合,就成為企業主管必備的管理技能之一。本講座由經濟部中小企業處主辦,邀請智財權業界專家分享多年豐富經驗,讓企業主管能策略性思考如何創造專利權商業價值,協助企業營運發展!  

【招收對象】

1.對智財權議題有興趣的企業

2.新創企業

3.傳統產業企業,轉型高科技公司

註:名額有限,以曾運用SBIR計畫資源中小企業為優先招收對象。 

【講座資訊】

舉辦日期:108111日 ()  09:00~12:00 共計3小時

舉辦地點:新竹縣竹東鎮中興路4195513A會議室

費用及報名方式:免費 ,皆採線上報名(https://college.itri.org.tw/course/all-events/C5DCC4A4-2094-4AB4-BE92-C778B19C09D9.html)