跳到主要內容
:::

臺中市后里區公所「后里在地特色文化觀光產業宣傳-后里阮ㄟ愛」活動

10/4~10/17

2021/10/08

報導封面圖

為推廣在地特色文化產業,今年將於臺中花博后里森林園區,舉辦親善大使及攝影大賽,並邀請爵士音樂家來場森林的音樂饗宴,在花香的圍繞下,身心徹底放鬆。包含有三大主題系列活動:創意旅遊親善大使選拔競賽、你是后里的眼攝影拍照競賽、戀戀后里-爵士森林音樂會。

 

一、專案內容

(一)  創意旅遊親善大使選拔競賽: 

1、  報名日期:10月4日(一)起至10月17日(日)止。 

2、  報名方式:採活動網站線上報名。 

3、  報名資格:凡是全國國人喜歡來后里旅遊、喜歡記錄旅遊、願意跟大家分享后里的旅遊秘境,歡迎來參加。 

4、 活動獎項

冠軍:現金獎50,000元+獎狀,以及獲得后里long stay機會,住在后里當地知名民宿/飯店,並獲得50,000元週薪,共1名。
亞軍:現金獎20,000元+獎狀,以及獲得后里long stay機會,住在后里當地知名民宿/飯店,並獲得20,000元週薪,共1名。
季軍:現金獎10,000元+獎狀,以及獲得后里long stay機會,住在后里當地知名民宿/飯店,並獲得10,000元週薪,共1名。
其他獎項還有最上鏡頭獎、最佳台風獎、最佳才藝獎、最佳人氣獎

 

(二)  你是后里的眼攝影拍照競賽: 

1、  報名日期:10月4日(一)起至10月17日(日)止 

2、  報名方式:採活動網站線上報名。 

3、  投稿方式:活動期間請前來后里區任何地方攝影拍照,於報名徵稿期限截止前,至比賽官方活動網站詳讀作品及參賽規範後將作品上傳。 

4、 活動獎項

金獎:30,000元*1名(價值30,000元,獎項為獎金+獎狀)。
銀獎:10,000元*2名(價值10,000元,獎項為獎金+獎狀)。
銅獎:5,000元*3名(價值5,000元,獎項為獎金+獎狀)。
佳作獎:1,000元*15名(獎項為獎品)。
參加獎:200元*100名(獎項為獎品)。

 

(三)  戀戀后里-爵士森林音樂會: 

1、  日期與時間:110年10月23日下午4時-7時30分。 

2、  地點:后里森林園區。 

 

二、相關活動詳情請詳閱活動專頁

 

三、聯絡窗口:台中市后里區公所。