跳到主要內容
:::

臺北市政府 MEET TAIPEI 愛上臺北景點故事影片徵件比賽

7/25止

2021/04/28

報導封面圖

一、拍攝主題:以任一臺北百大景點為主題,發想、拍攝臺北景點故事影片,運用創意、活潑的拍攝手法宣傳及行銷臺北,從而展現臺北的特色和文化,最終讓人「愛上臺北」。

 
 
二、活動時間
(一)報名及繳件時間 即日起 ~ 2021年7月25日
(二)票選時間 2021年7月28日 ~ 8月4日
(三)結果公布時間 2021年8月5日 ~ 8月11日
 
 
 
三、報名資格
(一)組別:學生組(中華民國大專院校在學學生)及社會組
(二)說明:
1.以個人或團隊(限五人)名義報名參加,每人/隊投稿件數不限,但同一作品不得重複投稿於其他組別。參賽者不得重複組別報名。
2.以團隊名義報名參賽需全員符合某一組別資格,如全隊皆符合學生組資格或全隊皆符合社會組資格,不可團隊中有學生組也有社會組成員共同參賽。
3.碩士班、博士班、在職專班生的報名組別皆為社會組。
4.如作品經發現有非參賽者影片之腳本、配音、拍攝、後製等或委外製作,得取消參賽資格。
 
 
 
四、報名及徵件方式:將作品上傳Youtube平台或雲端平台(如GOOGLE),並將參賽所需資料備妥寄至 Meettaipeistory@gmail.com
 
 
 
五、其餘相關活動內容影參閱MEET TAIPEI 愛上臺北景點故事徵件比賽官網
 
 

六、連絡窗口:02-2720-6753 #33洪小姐、 #26吳小姐,Email:   Meettaipeistory@gmail.com