跳到主要內容
:::

臺中市「解密百業、實境體驗」職場體驗活動

各活動時間密切鎖定官網

2021/04/25

報導封面圖

一、緣由:台中市政府勞工局就業服務處為協助在地青年了解職場脈動、探索自我職涯性向,持續推動「解密百業、實境體驗」職場體驗活動,今年更新增「地方創生產業體驗」,盼讓青年看見在地職涯多元發展的可能性,鼓勵青年到具在地文化與城鎮特色的經營單位實地參訪並實作,學習加值在地產業品牌,並進一步了解地方創生產業的社會責任。

 

二、活動內容:今年職場體驗職類包羅萬象,有資訊軟體、工程化學、生物醫學、傳播媒體、文史語文、法政教育、財經管理、餐旅休閒等18類別,總計1,000個名額,各職類滿10人就成團。

 

三、參加資格:滿15歲至29歲以下,設籍台中市或就讀台中市高中職及大專院校青年。

 

四、各活動報名時間及方式請密切鎖定「解密百業、實境體驗」官網

 

五、聯絡窗口:04-23590112轉分機167 黃經理