跳到主要內容
:::

犬貓絕育真正好!臺中市108年偏區犬貓絕育活動開跑!

臺中市108年偏區犬貓絕育活動(太平區)活動時間:108年9月19日(星期日)

2019/08/19

報導封面圖

 為落實犬貓源頭管理工作,本市今年持續辦理偏區犬貓絕育活動,免費提供偏遠地區民眾犬貓絕育、寵物登記及施打狂犬病疫苗服務,活動地點將於和平、東勢、新社、石岡、豐原、后里、潭子、北屯、太平、大里、霧峰、大肚、梧棲、大安、外埔、大甲、龍井、烏日等18個狂犬病高風險區及獸醫醫療資源缺乏區巡迴舉辦,本年活動將於2月17日從梧棲區開跑,歡迎民眾多加利用。
      汪汪狗年即將結束,在大家迎豬送狗過新年的同時,請別忘了關心我們毛小孩的健康及給牠們專屬的身分證喔!絶育可降低犬貓罹患生殖器官疾病及免去發情期的困擾,寵物登記可幫助走失毛孩找到回家的路,最重要的是,這都是好主人應盡的責任,為毛孩完成寵物登記及絕育才是負責與愛的表現。

 

資訊來源網站:https://www.taichung.gov.tw/1195457/post