跳到主要內容
:::

臺北市立動物園 「動物醫生」體驗營

5/10-6/30止

2021/05/04

報導封面圖

一、動物園希望透過本次體驗營,讓對於獸醫工作有興趣的高中生,能在選定未來志向時更能了解工作內容與方向,透過一連串精心設計的野生動物獸醫工作體驗,讓高中生親自體驗參與,感受獸醫工作的樂趣與不為人知的辛勞。

 

二、活動地點及梯次:

(一)臺北市立動物園

(二)每梯次2天,共計2梯次。

第一梯次:7月24日(六)、7月25日(日)

第二梯次:7月31日(六)、8月1日(日)

 

三、活動對象110學年度為(升)高中(職)學生,對獸醫工作有興趣之同學,每梯次36人(一般學員32名,低收入戶學員4名)。

 

四、活動費用:(含場地費、清潔費、講師費、餐點費及教材費等,不另收取門票)

(一)一般學員每人費用3,200元

(二)低收入戶學員每人費用1,600元(活動當天報到請出示證明文件)

(三)住宿請自理

 

五、報名日期與方式:

(一)暑期營隊統一採「伊貝特報名網」線上報名:「動物醫生」體驗營

(二)5月10日上午9:00起開放各梯次網路報名,報名至6月30日或額滿為止,請詳閱報名方式,避免權益受損。

 

六、其他相關營隊資訊請參閱110年動物醫生營簡章

 

日、聯絡專線:(02)29382300 分機 505 李小姐