跳到主要內容
:::

2021臺北設計獎

8/10止

2021/05/16

報導封面圖

一、臺北市政府規劃辦理「臺北設計獎」,以「Design for Adaptive City:為不斷提昇的城市而設計」之精神,不斷的向全世界熱愛創意、設計的人士形塑「設計臺北、夢想臺北」的城市品牌意象,並公開徵選傑出國際設計作品,打造臺北市成為創意設計匯流平台,藉以發掘具商機潛力的創意設計、鼓勵社會設計意涵,主張設計使人類生活更美好更便利。

 

二、參賽資格(免報名費):

(一)全世界對設計有興趣者皆可參賽。不限個人或團體。團體參賽以5人為限,以其中1人為代表人完成報名

(二)參賽作品須為作者原創,且為2019年5月10日以後創作完成之作品

 

三、參賽類別

(一)工業設計類:工業設計類指可供量產之工業產品設計,包含一般與數位應用、交通工具設計、設備儀器設計、生活及家居用品設計、資通訊及家電產品設計及其他等。

(二)視覺傳達設計類:視覺傳達設計類包含數位平面創作、識別設計、海報設計、包裝設計及印刷設計等。

(三)公共空間設計類:提供公眾使用的開放空間、政府建築及部分可公開共享的私人建築等。

 

四、報名期限及方式:2021/5/10~2021/8/10止,採線上報名

 

五、獎勵

 

六、其餘相關內容請參閱活動官網

 

七、聯絡窗口:財團法人中國生產力中心「2021臺北設計獎工作小組」

TEL:+886-2-2698-2989 陳先生 ext.03133 / 吳先生 ext.02642

FAX:+886-2-2698-9335

地址:新北市221汐止區新台五路一段79號2樓

電子信箱:

tida@cpc.tw

02642@cpc.tw

03133@cpc.tw