跳到主要內容
:::

臺北市立動物園「野生動物守護者」生態保育成果海報競賽

10/5-11/18 17:00止

2021/10/07

報導封面圖

野生動物保育工作艱鉅繁瑣,相關人員同時須對野生動物與環境教育推廣工作充滿熱忱,願意持續推動保育理念,其努力過程值得推崇。為鼓勵非營利組織持續致力於野生動物和自然環境的守護工作,冀以資訊圖像化展現其保育成果,提升民眾保育觀念和對生態保護的重視,以及肯定非營利組織的努力與貢獻,臺北市立動物園特辦理本競賽。

 

一、參賽資格:凡內政部、財政部及縣市政府登記立案且致力於野生動物及其棲地相關生態保育推展的非營利組織均可報名參加。

 

二、報名時間:

投稿時間:即日起至11月18日17:00止

網路票選:11月23-30日17:00止

得獎公布:預計12月中旬公告於官方網站

 

三、投稿方式:採網路報名,參賽作品1份,請存成PDF檔或AI檔(色彩模式設定為CMYK,檔案不得低於CS6版本)上傳至網路報名投稿指定專區。

 

四、獎勵方式:

初審:凡投稿內容符合資格且進入網路票選階段之單位,即獲得參加獎勵金新臺幣2,000元。

複審:特優三名:10,000元、優選五名:7,000元、佳作十名:5,000元、人氣獎五名:3,000元。

 

五、競賽詳細資訊可參閱官方網站簡章

 

六、聯絡資訊:02-29382300分機510、517張小姐