跳到主要內容
:::

花蓮縣2021國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽

9/24止

2021/07/22

報導封面圖

一、 花蓮縣文化局為鼓勵陶瓷藝術、並具生活實用價值與造形美學之器皿創作,特辦理「2021 國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽」。

 

二、參賽資格:個人、團體名義皆可參賽(不限年齡與國籍)。

 

三、徵件內容:

(一)以陶瓷媒材為主之藝術創作,每人/單位至多 2 件/組(作品中陶瓷材料須占整件作品60%以上)。

(二)以茶與咖啡、粟食的器皿設計為發想,並使用花蓮在地材料或花蓮意象為設計概念

(三)參賽作品須為三年內原創設計,不限有發表或展示過,但 不可參加相關競賽活動入選(含以上),如不符規定則取消參賽資格。(主辦單位保有審核權)。

 

四、報名期限及方式:自公告日起至至110年9月24日止。本次徵件「一律採線上報名」,報名資料請寄至「2021國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽」活動信箱(hicaf2021@gmail.com),線上報名資料不齊備者,視同資格不符。

 

五、獎項

(一)金獎 1 名:獎盃 1 個,獎狀 1 張及獎金新臺幣 100,000 元整。

(二)銀獎 1 名:獎狀 1 張及獎金新臺幣 60,000 元整。

(三)銅獎 1 名:獎狀 1 張及獎金新臺幣 40,000 元整。

(四)佳作 10 名:獎狀 1 張及獎金新臺幣 10,000 元整。

(五)入選數名:獎狀 1 張。

※金、銀、銅、佳作得獎作品將參與 2021 花蓮陶藝祭「洄瀾陶:土地豐沛之處」展出。

 

六、相關資訊請參閱簡章花蓮縣政府文化局官網

 

七、聯絡窗口:國立東華大學/張小姐0928-569952