跳到主要內容
:::

新北鼓藝節首推徵件計畫 最高金額200萬

9/30止

2020/07/17

報導封面圖

新北市鼓藝節首度推出徵件計畫!

提供最高新臺幣200萬元的製作及演出費用,邀請演藝團隊於今(109)年提出節目企劃並進行籌備製作,於明(110)年鼓藝節登台演出

徵件即日起至109年9月30日止!


鼓藝節邁入第14年,歷年邀請國內外專業團隊演出,皆獲熱烈回響。今年雖逢新冠肺炎疫情,仍致力推廣鼓藝文化,搭配藝文振興措施,首度推出徵件計畫。

分為「開幕場企劃及演出」與「其他場次演出」兩類,分別提供最高新臺幣200萬元及12萬元的節目製作及演出費用。

徵件報名請按這(https://www.ntc-drum-arts.com.tw/news/16)

 

☆相關活動
除了針對專業團隊的2021年演出節目徵件,文化局也首度推出線上活動「集合啦!咚咚鼓友會」。

提供雲端全民舞台,邀請學校社團、社區鼓隊、長青鼓隊或對鼓樂有興趣的所有人,廣召各路好手錄製擊鼓創意短片上傳參加人氣競賽,一齊爭奪雲端鼓王!

人氣鼓王還可獲得Apple iPad、PS4遊戲機等各項好禮。

更多詳情請至2020新北鼓藝節網站(https://www.ntc-drum-arts.com.tw/)查詢。