跳到主要內容
:::

漂鳥197縱谷大地藝術季

5國藝術家攜手妝點縱谷

2019/05/13

報導封面圖

行政院農業委員會水保局臺東分局「萬物糧倉大地慶典」計畫策劃縱谷大地藝術季,用藝術帶領民眾探尋縱谷自然及在地人文特色之美。以地景多元豐富的縱谷197縣道作為策展舞台,邀集來自芬蘭、德國、土耳其、日本與台灣等共10位知名的環境藝術家駐村創作,共計12件大型戶外裝置藝術作品將沿著197縣道北至南於池上萬安村、振興村及關山電光里等處設置,並且融入泰戈爾優美的「漂鳥集」,讓民眾觀賞一件作品也朗讀一首詩,打造12個感動入心的拍照打卡點,把197縣道自然景觀、藝術創作及經典詩集融成縱谷最美的地景。

《漂鳥197-縱谷大地藝術季》將於6月1日至10月13日展出,這個夏天打算要到台東渡假的旅人們,不妨把假期延長,到縱谷大地藝術季,感受台東黏人土壤,拋開塵世煩囂,找回自己內心深處與自然藝術美景的深層感動。更多相關活動訊息可搜尋萬物糧倉大地慶官方網站https://reurl.cc/ZErMg或追蹤臉書粉絲專頁https://goo.gl/R8b5wz查詢隨時更新活動新訊。