跳到主要內容
:::

「陶裏天下-蒙藏暨多元文化陶藝特展」

7/4-9/18

2020/07/03

報導封面圖

「陶裏天下-蒙藏暨多元文化陶藝特展」於7月4日起至9月18日在文化部蒙藏文化館(台北市大安區青田街八巷三號)展出,並於展覽期間舉行各項專題演講及文化體驗活動,歡迎大家蒞臨踴躍報名參加(https://event.culture.tw/MOC),可以在暑假期間,與家人朋友一起欣賞陶藝特展及專題演講,也可以參與捏陶,讓您的人生樂陶陶!!

一、課程時間:

(一)7/4-9/18每週三、六(14:00-16:30)舉辦捏陶暨手拉坏體驗課程,每場人數10人。

(二)7/11、8/22、9/5週六(14:00-15:30)專題演講,每場人數50人。

(三)8/22及9/5週六(15:30-17:00)配合專題講座舉辦體驗課程,參與講座前30名者(依報名順序)可優先參加體驗。

二、報名對象:對本館展覽及文化體驗課程有興趣的民眾(10歲以下需有家長陪同)。

三、課程費用:講師鐘點費及材料費由本館負擔,燒窯及成品運費由體驗人自行負擔

四、活動地點:臺北市大安區青田街8巷3號  蒙藏文化館。

五、課程如遇颱風或天災等因素,將以臺北市政府公告是否上班上課為原則,決定當日課程是否照常進行或取消,恕不另行個別電話通知。

六、參加活動者請著輕便服裝,並須遵守蒙藏文化館規定。

七、本中心就活動內容有取消、終止、修改或變更之權利。

八、本次活動所收集之個資僅供本次活動辦理保險及邀請參加活動之用。