跳到主要內容
:::

創新學習

雲林縣2022電競派對

  • https://www.facebook.com/YunlineSportsParty
  • 雲林縣政府
  • 15歲以上
  • 創新學習
  • 不限
  • 高中生,團體,學生,社會人士
  • 英雄聯盟:即日起 ~ 2022/06/18傳說對決:即日起 ~ 2022/06/18宮廟巡迴賽(第一站):即日起 ~ 2022/06/16宮廟巡迴賽(第二站):即日起 ~ 2022/06/24
  • 英雄聯盟:$10,000 ~ $100,000傳說對決:$10,000 ~ $100,000宮廟巡迴賽:$1,000 ~ $6,000
  • 團隊,獎金/補助金,競賽,交流

專案內容:

隨著電競運動的蓬勃發展,更已成為杭州亞運的賽事之一,其所帶動的不僅是職業戰隊如雨後春筍般的成立,其背後的軟、硬體企業發展、轉播與KOL市場等,蘊含龐大的商機與就業機會,雲林縣亦有多所學校開設相關學程與社團。雲林不只是農業大縣,更是富含文化底蘊,鼓勵多元發展、創新的城市,即使電競起步較晚,但雲林正秉持勤奮、韌性的精神一步步向前行,更期許透過本次電競派對的舉辦,整合縣內各級資源,引領國人看見不同面向的雲林。

 

一、參賽資格:

(一)參加本次比賽之所有選手於比賽當日均須年滿15歲(含)以上。

(二)自報名起,受2022 PCS春季職業聯賽登錄(包含曾經登錄)選手、教練、分析師與戰隊管理職,不得參加。

 

二、報名時間:

(一)英雄聯盟:即日起~2022/06/18(六)18:00截止。

(二)傳說對決:即日起~2022/06/18(六)18:00截止。

(三)宮廟巡迴賽:

第一站 即日起至 2022/06/16(四) 12:00。

第二站 即日起至 2022/06/24(五) 12:00。

 

三、申請方式:採線上報名

英雄聯盟賽事報名

傳說對決賽事報名

宮廟巡迴賽事報名

 

四、報名規範:

(一)隊伍名稱僅限使用英文字母、數字0~9或中文字,長度則需在8個全形字元內且不得有任何粗俗或猥褻的字眼,或任何容易造成混淆與困擾之字詞。

(二)選手不得有跨隊報名、參賽之情況,若經裁判發現同隊員分屬不同隊伍之狀況,將直接取消該名選手入選、參賽、得獎、晉級資格及一切相關權益。

(三)選手個人帳號最少須擁有18隻(英雄聯盟需20隻)英雄,每組參賽隊伍選手數最少 5名,最多6名(含一名候補)。

 

五、獎勵辦法:

(一)英雄聯盟

冠軍:新台幣 100,000元 +【雲林縣電競派對冠軍獎盃】*1

亞軍:新台幣 50,000元

季軍:新台幣 20,000元

殿軍:新台幣 10,000元

(二)傳說對決

冠軍:新台幣 100,000元 +【雲林縣電競派對冠軍獎盃】*1

亞軍:新台幣 50,000元

季軍:新台幣 20,000元

殿軍:新台幣 10,000元

(三)宮廟巡迴賽

冠軍:新台幣 6,000元 +【雲林縣電競派對紀念品】

亞軍:新台幣 3,000元 +【雲林縣電競派對紀念品】

季軍:新台幣 1,000元 +【雲林縣電競派對紀念品】

 

詳細競賽相關規定及資訊請參閱2022雲林電競派對-英雄聯盟賽事規章2022雲林電競派對-傳說對決賽事規章2022雲林電競派對-傳說對決宮廟巡迴賽賽事規章官網說明。

 

六、辦理單位:

指導單位:CTESA中華民國電子競技運動協會

主辦單位:雲林縣政府  

 

七、聯絡窗口:

賽事總召:陳先生 0933388842

服務信箱:yunlineparty@gmail.com