跳到主要內容
:::

公共參與

桃園市政府「111年號召新視野行動家-新住民議題社造工作坊」

  • https://taidi.tycg.gov.tw/News/NewsIndex
  • 桃園市政府文化局
  • 不限
  • 公共參與
  • 北部,桃園市
  • 不限
  • 報名:2022/04/13 ~ 2022/04/28
  • 培訓研習,交流

專案內容:

一、目的:鼓勵新住民社群,跳脫以往對於新住民文化的刻板呈現,能就更多元的公共議題深入探討;並以公共討論為基礎,期盼跨越地區性的思維,透過跨縣市交流,打開桃園夥伴對於新住民議題的視野,建立桃園新住民社群的行動平台。

 

二、辦理單位

指導單位:文化部、桃園市政府、桃園市議會
主辦單位:桃園市政府文化局
執行單位:星火燎原工作室股份有限公司

 

三、參與對象與名額:關心新住民議題的所有人,均可報名參加。培力工作坊預計招收學員30位,備取5位。

四、報名方式
1.採網路報名,填寫線上報名表單,報名期限至111年4月28日。
2. 填寫表單時,需依據選擇報名的議題工作坊,填寫自我簡述。

 

五、課程資訊

時間:5/3(二)09:30-16:30、5/10(二)09:30-16:30、5/13(五) 09:30-16:30
地點:桃園市婦女館101教室 (桃園區延平路147號)

六、相關資訊請參閱公告頁面桃園社區營造中心粉專

 

七、聯絡電話:桃園社造中心,劉小姐0911-927-396;電子信箱:sparkle.e888@gmail.com