跳到主要內容
:::

就業創業

臺北市政府110年度「原住民族產業人才培力計畫」

專案內容:

一、因應目前電子商務及自媒體行銷趨勢,110年度特別開設以「職場進修」、「創業及產業提升」兩大主題的相關培力課程,透過系統性學習及原民學員群組交流活動等,期能縮短原民人才職能落差,並滿足電商產業對創新、服務化及跨領域統籌能力等需求,自即日起開放12項課程,包含平假日班,每班限制報名名額為25人,每班報名不足15人報名將無法開班,另因應中央流行疫情指揮中心及臺北市流行疫情指揮中心之防疫政策,本課程將機動調整為遠距教學模式,請族人應備相關電腦及網路設備因應。


二、上課資訊

(一)上課日期:110年6月20日起,分為假日班及平日班。
(二)上課地點:本會北原會館(臺北市南港區向陽路49號)。

 

三、報名期間及方式:自即日起為加強廣宣,特延長報名期間至110年7月10日18時止,採網路報名

 


四、報名資格: 本課程招收學員限定年齡自18至65歲,招生優先順序如下:

(一)第一順位:設籍本市原住民族人。
(二)第二順位:於本市就學或就業之原住民族人(應檢附檢附當學期在學或截至報名前仍在職之相關證明文件)。
(三)第三順位:設籍本市原住民族人之配偶,有課程相關就學就業背景。 
(四)本課程招收人數以60人為限,額滿則以上述優先順序錄取
(五)曾參與本會109年度「原資培力-原住民族產業人才培訓計畫」者不予錄取

 

五、上課保證金制度: 本課程將於110年6月12日及7月12日前正式公告正備取名單,正取學員需於6月15日及7月15日前匯款繳交上課保證金新台幣2,000元,退還條件如下:

(一)全額退還:完成至少36小時之選修課程時數
(二)退還50%:完成選修課程之3/4時數
(三)不符上述規定者,不予退還保證金

 

六、諮詢專線: 0958-402-136林小姐。