跳到主要內容
:::

公共參與,就業創業

基隆市大專青年學生公部門暑期工讀計畫

  • https://social.klcg.gov.tw/news/
  • 基隆市政府

  • 18歲 ~ 25歲

  • 公共參與,就業創業

  • 北部,基隆市

  • 經濟或社會弱勢,學生,原住民,身心障礙

  • 2020/05/05 ~ 2020/05/19

  • 時薪:$158

  • 見習工讀

專案內容:

一、為培養本市青年就業技能及面對職場應有態度,進而建立正確就業觀念,藉由公部門短期就業計畫體驗學習與探索,提升職涯發展競爭力。

二、設籍本市,就讀國內各大專院校現在學一年級以上學生、五專須四年級以上學生、四年制技術學院已在學之一年級以上學生、或二年制專科學校在學之一年級以上學生(不含假日進修生、研究所學生及空中大學學生),以中低收入戶、單親家庭、身心障礙者、原住民、中高齡者且非自願性失業等勞工家庭子女為優先錄用對象。

三、109年度「大專青年學生公部門暑期工讀計畫」,提供30名公部門暑期工讀機會,工讀期間自7月13日起至8月31日止,報名日期於109年5月5日至5月19日止。

四、錄取公告將於109年6月12日公布於基隆市政府入口(http://www.klcg.gov.tw)基隆市政府社會處(http://social.klcg.gov.tw)最新消息。

五、工讀期間:109年7月13日起至109年8月31日止。

六、薪資待遇:每小時158元,每日最高8小時,共36個工作天(288小時)。

詳細報名資訊請參閱招募簡章,如有相關疑問請洽社會處勞資關係科,電話:2437-8693蔡小姐。