跳到主要內容
:::

創新學習

桃園市觀光旅遊局「桃園金牌好遊,免費遊程送你玩」

  • https://www.tycg.gov.tw/ch/home.jsp?id=10408&parentpath=0,10401
  • 桃園市觀光旅遊局
  • 不限
  • 創新學習
  • 北部,桃園市
  • 不限
  • 2021/08/23 ~ 2021/09/30
  • 團隊,競賽,交流

專案內容:

一、 活動目的:「桃園金牌好遊,免費遊程送你玩」遊程徵選活動,旨在鼓勵旅遊業者推出結合桃園在地特色及深度體驗的優質遊程,透過專家評審及民眾票選機制, 選出「桃園金牌好遊獎」優質遊程,並以超過 100 萬元的費用讓民眾及部落客體驗獲獎遊程,協助業者曝光及宣傳旅遊產品,吸引更多國人來桃園旅遊,同時呈現桃園精采有趣的旅遊印象。


二、徵選遊程類別(參選業者可依遊程屬性自行選擇類別報名):

(一)【青春品味】-客群主要為Y&Z世代、甜蜜情侶或喜愛跟團出遊的年輕旅客,設計如:包含一切好吃、好玩又要有品味的新鮮遊,展現青春與活力。
(二)【樂活慢遊】-客群主要為樂齡長者或喜愛慢生活步調旅客,設計如:健康悠閒、文化走讀的遊程。
(三)【親子同遊】-客群主要為親子、祖孫等家族成員組合,或是想與毛小孩結伴同遊的旅客,設計如:包含優質餐飲或舒適住宿等適合闔家體驗的遊程。

 

三、參選資格

(一)領有旅行業執照之旅行社。
(二)營業稅籍登記公示資料狀態顯示為「營業中」之旅行社。

 

四、報名期限及方式

(一)一律採線上報名
(二)報名日期:2021 年 8 月 23 日起~2021 年 9 月 30 日止(以活動網站接收資訊時間為憑,逾期恕不受理)。

 

五、相關資訊請參閱桃園金牌好遊遊程徵選簡章活動官網

 

六、聯絡窗口:沐旅整合行銷股份有限公司 陳小姐

信箱:service@mooseholiday.com
電話:02-25819225