跳到主要內容
:::

就業創業

補助國內工程產業策略聯盟赴海外拓點

  • https://www.pcc.gov.tw/Content_List.aspx?n=26F3F58329CF6BDE
  • 行政院公共工程委員會
  • 不限
  • 就業創業
  • 不限
  • 公司行號
  • 申請日期:2022/02/07 ~ 2022/02/25
  • 單一廠商申請類:$2,000,000多家廠商申請類:$4,000,000
  • 獎金/補助金,就業創業

專案內容:

一、目的:為續鼓勵工程業者赴海外拓點布局,強化全球化及爭取海外工程標案,爰本計畫補助範圍係申請業者於「海外工程市場拓點布局活動」為主,申請廠商須於計畫中提出有利於取得標案之拓點營運作法。補助項目包括業務費、國外差旅費及日支生活費。

 

二、申請流程:

(一)申請廠商應檢附相關文件提出申請,細節請詳閱官網

(二)廠商申請計畫所提送之資料,無論審查通過與否或廠商自行撤案,概不退還。

(三)若為多家廠商聯合申請,主導廠商應先與共同執行廠商簽訂「合作意向書」。

(四)申請廠商自申請投件日起即不得就申請行為、補助計畫、補助金額與申請人之其他商業行為作不當連結、進行不當宣傳或為其他使人受誤導或混淆之行為。

 

三、收件地點及截止收件時間:廠商應於111225日(星期五)下午5時前,將申請應備資料一併裝入信封套,並於封套上載明「申請補助國內工程產業策略聯盟赴海外拓點計畫」送達工程產業全球化專案辦公室收件中心,地址:[10658臺北市大安區信義路三段162-20號5樓]。以郵遞寄達者,請自行注意郵遞時間,逾期或逾時提出或送達者,則視如期送達者之補助核定結果,如有剩餘,方予受理。

 

四、 服務窗口:
工程產業全球化專案辦公室 李先生
地址:110臺北市信義區松仁路3號9樓
電話:(02)8789-7766
Email:archilee@mail.pcc.gov.tw

 

五、主辦單位:行政院公共工程委員會

執行單位:工程產業全球化專案辦公室