跳到主要內容
:::

公共參與,創新學習,就業創業,國際參與

iYouth青年國際圓夢平臺

  • https://iyouth.youthhub.tw/
  • 教育部青年發展署

  • 18歲 ~ 35歲

  • 公共參與,創新學習,就業創業,國際參與

  • 不限

  • 學生,社會人士,新住民,原住民

  • 不限

  • 體驗學習,獎金/補助金,見習工讀,就業創業,國際參與,志工服務,培訓研習,交流,進修,度假打工,資源平台

專案內容:

iYouth青年國際圓夢平臺為一資源平臺, 彙集了政府部門、大專院校、NGO相關國際交流資訊,期望讓青年朋友能快速且完整的取得相關資訊,進一步參與國際事務,並建立國際交流的線上社群。

 

「iYouth」包含「international」、「information」、「interaction」,是一個國際的、提供資訊的、讓青年相互交流的網站,透過這個平臺找到最新國際會議及活動訊息、留遊學資訊、海外打工及國際志願服務機會等;也可透過部落格, 與各地的青年朋友分享自己的國際交流經驗,展現專屬於您的國際交流成果!

 

透過此網站協助您在投入國際事務時能有充分的學習及接軌;藉由相關資訊的提供,使青年朋友思考中華民國之於世界的價值, 培養參與國際事務的能力與熱忱,並以實際的參與及行動投身國際社會。