跳到主要內容
:::

創新學習,國際參與

經濟部2021臺灣國際平面設計獎

  • http://tigda.org.tw/
  • 經濟部商業司

  • 不限

  • 創新學習,國際參與

  • 國際

  • 不限

  • 即日起 ~ 2021/07/23

  • 競賽,國際參與,交流

專案內容:

一、「臺灣國際平面設計獎」,自2005年起開辦,打造我國國際級設計獎項品牌,迄今已成為全球前5大海報設計獎項。依據國際競賽評審慣例,邀請來跨洲際、國別的專業設計大師組成評審團,結合國內外設計相關組織合作推廣,參賽作品數量、規模以及獲獎作品的品質皆具國際代表性,成為全球平面設計每兩年的年度盛事,讓優秀設計透過本競賽向世界發聲。

 

二、參賽資格:來自世界不同地區及國家的設計師均可報名參加。(可由設計執行者(公司)與受該設計服務之單位(含組織、公司及相關單位等)共同聯名報名。)

 

三、參賽類別

(一)臺灣國際海報設計獎:

1.特定主題:人文關懷、永續發展(含:環境保護節能省碳) (A類)。
2.非特定主題:商業、藝文、公益、推廣用途(B類)。
3.參賽作品日期須為2019年6月後之創作。

(二)臺灣國際企業識別設計獎:

1.企業識別:各種企業機構、單位等品牌、標誌及相關活動系列應用設計作品(C類)。
2.活動識別:各種商業性活動等標誌及系列應用作品(D類)。
3.參賽作品日期須為2019年6月後之創作。

 

四、收件時間及方式:採取網路報名,2021年07月23日23:59(GMT+08:00)報名截止。

 

五、若全場大獎與各類金獎之獲獎人無法出席,將安排由後續得獎者遞補,邀請至主辦國進行主題交流。若因COVID-19疫情影響外籍人士入境,主辦單位將另行研議交流形式。

 

六、相關資訊與獎項請參閱官網公告

 

七、 聯絡窗口:「臺灣國際平面設計獎」競賽徵選組

地址:110臺北市信義路四段391號11樓之5

Tel:886-2-2698-2989 # 03147 林小姐,886-2-2698-2989 # 03251 游小姐

Fax:886-2-2698-9335

Email:tigda.moea@gmail.com