跳到主要內容
:::

就業創業

D.Lab明倫設計新創基地

專案內容:

「D.Lab明倫設計新創基地(以下稱D.Lab)位處圓山新創產業廊帶關鍵位置,串聯臺北花博內台北創新中心CIT、台北自造者實驗室Fablab Taipei、台北時尚新創中心FashionBlock Taipei及台北數位產業園區digiBlock Taipei等新創基地,透過參建明倫社宅之方式,引入新創能量、導入設計產業。D.Lab位於在明倫社會住宅南側1、2樓空間,室內面積約378坪,由文創商品電商「果翼國際文創股份有限公司(以下稱Pinkoi)」進駐營運,藉由Pinkoi擅長的電商平台、體驗活動、品牌推廣及文創創投輔導等多元渠道,以及提供設計領域工作者交流的平台,為年輕設計師品牌成長提供經驗與協助,也為消費者帶來更多國際級的設計品牌的選擇。

 

D.Lab 空間包含一樓「Design Showroom」將整合線上消費及線下體驗場景,互相導流加值平台知名度、黏著度,深耕買賣雙方,進行設計品牌OMO全通路整合拓展,二樓「Experience體驗空間」則邀請並開放民眾參與一系列手作課程、一日私旅,由設計師、各領域職人帶領,將線上美好的設計延展到實際的體驗活動。更多相關內容請上「D.Lab明倫設計新創基地」粉絲專頁「品品學堂」官方網站進行查詢。