跳到主要內容
:::

創新學習,就業創業

2020通訊大賽

  • https://www.mobilehero.com/
  • 經濟部工業局

  • 不限

  • 創新學習,就業創業

  • 不限

  • 學生,社會人士

  • 5G多天線系統創新設計競賽:2020/05/01 ~ 2020/07/085G領航創新應用競賽:2020/04/11 ~ 2020/07/15聯網未來挑戰賽報名時間延長:即日起 ~ 2020/06/12CONNECTIVITY IN:即日起 ~ 2020/06/12

  • 總獎金:$4,000,000

  • 團隊,獎金/補助金,競賽,就業創業

專案內容:

為使通訊產業導入創意與人才活水,經濟部工業局於2002年起開始辦理Mobileheroes通訊大賽,目的在於放眼未來,將校園及社群能量導入通訊產業,吸引優秀青年投入創新產業研發設計工作,近年更已從校園競賽茁壯為產業競賽。每年根據產業發展脈動訂定競賽主題,獎金、評審、業師等均來自產業界,並邀請業界先進與優秀參賽者互動交流,已為產業發掘超過萬名結合硬體、軟體、服務能量的跨界人才與創意。

 

2020通訊大賽分為以下四大競賽:

 

 

 

 

 
參賽資格

1、不限國籍與年齡,學生與社會人士皆可自由組隊報名參加。

2、不限個人或團體參賽,每隊由1至5人自由組成,成員不得跨隊,建議團隊之成員為跨領域組合。
 
提案時間

109年3月31日起至延長至109年6月12日中午12時止

活動內容詳見官網說明