跳到主要內容
:::

就業創業

2021澎湖美食推廣輔導計畫

  • https://www.penghu.gov.tw/ch/home.jsp?id=10088
  • 澎湖縣政府

  • 不限

  • 就業創業

  • 東部及離島,澎湖縣

  • 公司行號

  • 即日起 ~ 2021/09/01

  • 就業創業,交流,諮詢輔導

專案內容:

一、提升澎湖縣內餐飲業者的產品服務⽔準,增進網路⾏銷及數位科技應⽤能⼒,創造遊客來訪時的深度體驗,品嘗在地料理的美味及品味背後的故事。今年美食輔導計畫預計徵選10家餐飲業者,除可獲得專案輔導產業升級,也邀請各餐飲領域專家針對店家之不同需求進行個別諮詢與輔導,包括經營管理、品牌行銷、體驗服務、數位應用、美學設計、創新料理、開發秋冬限定商品或研發外送套餐、影片宣傳等領域。

 

二、受理對象

(一)澎湖縣轄內合法經營之餐飲產業者,具有商業登記、公司登記、營業登記及經主管機關核准設⽴之攤販,依法登記有案,得以相關登記資料申請。
(二)本計畫適⽤之餐飲業別,依序如下:

1.餐廳(含宴席餐廳、⼀般餐廳、⾃助餐廳等)。
2.觀光旅館業附設餐廳(含國際觀光旅館及⼀般觀光旅館)。
3.旅館業附設餐廳。
4.政府或公協會輔導合格之餐飲服務業。
5.澎湖縣合法⽴案之社區相關協會。

 

三、輔導期間:預計110年9⽉15⽇前,依據遴選出之輔導名單,展開輔導作業,並於12⽉31⽇前完成輔導改善。

 

四、申請期限及方式:即⽇起至110年9⽉1⽇(逾期不受理)。申請⽂件需附

(一)電⼦檔:請E-MAIL至idipc888@ms61.hinet.net 呂彥璋總幹事收。

(二)書⾯資料:遞交採2種⽅式,可選擇親⾃遞送或傳真寄送,如下說明。

1.親⾃遞送:檢具申請應備⽂件書⾯資料1式1份,於申請截⽌前親⾃遞至澎湖縣⼯商發展投資策進會。地址:澎湖縣⾺公市新明路71號,連絡電話:06-9264857。
2.傳真寄送:檢具申請應備⽂件書⾯資料1式1份,於申請截⽌前傳真至澎湖縣⼯商發展投資策進會,傳真電話:06-9271663,連絡電話:06-9264857。

 

五、相關資訊請參閱簡章

 

六、聯絡窗口:澎湖縣⼯商發展投資策進會 呂彥璋 總幹事

報名地址:880 澎湖縣⾺公市新明路71號

聯絡電話:06-9268545

傳真號碼:06-9264710

電子信箱:fa44640@mail.penghu.gov.tw