跳到主要內容
:::

就業創業

111年澎湖縣表演藝術活動申請要點

  • https://www.phhcc.gov.tw/home.jsp?id=59
  • 澎湖縣政府文化局

  • 不限

  • 就業創業

  • 東部及離島,澎湖縣

  • 團體,公司行號,社會人士

  • 2021/07/01 ~ 2021/08/31

  • 團隊,獎金/補助金,就業創業

專案內容:

一、澎湖縣政府文化局為遴選優質合宜的表演藝術團隊,強化演出內容與團隊交流,提昇縣民欣賞表演藝術的興趣,並在內容、經費審核上符合客觀公正。

 

二、演出類別及期間:安排在111年1月至6月在澎湖縣境內(以澎湖縣演藝廳為主)演出,徵選類別包括音樂、戲劇、舞蹈、傳統曲藝等四大類。

 

三、申請條件:凡是中華民國國籍從事表演藝術工作之個人或依法登記有案從事表演藝術工作之團體、經紀公司等,欲在澎湖縣(以澎湖縣演藝廳為主)辦理演藝活動時,得向文化局申請。

 

四、申請期限及方式:自110年7月1日起至8月31日止(申請111年上半年)。請填妥送審資料掛號寄至文化局展演藝術科(澎湖縣馬公市中華路230號,電話06-9261141轉242)並請註明「申請演藝活動演出」。

 

五、詳細內容請參閱澎湖縣演藝活動申請審查作業要點及表單

 

六、聯絡窗口:陳小姐

聯絡電話:9261141#242

電子信箱:fs36160@phhcc.penghu.gov.tw