跳到主要內容
:::

就業創業,社區深耕

2021臺東設計師週-共創計畫

專案內容:

一、臺東設計師週為深耕在地文化創意,孕育地方特色文創產業,透過邀請縣外不同設計領域之業界設計師,與臺東在地工藝師共同交流創作,協助在地文創業者發展市場,提升文創產值,讓大家看見「臺東生活文創的不一樣」。公開徵選 12 家臺東在地文創業者,取得與 6 位外縣市駐村藝術家交流與共創商品的機會,並於10月23日設計師交流之夜暨成果發表會上展示及之後販售。

另訂於7月13日下午3時舉行線上說明會(Google meet代碼:ecq-ggpz-snc,下午2時45分開放進場),介紹本次共創計畫內容與報名資訊,歡迎本縣文創品牌業者踴躍報名參加!

 

二、徵件主題:工藝產業、空間裝置、舊物新裝。

 

三、徵件對象:立案於臺東縣內之自創品牌業者或個人設計師、藝術家品牌。

 

四、徵件方式及期限:即日起至 2021 年 7 月 19 日(一)止(郵戳為憑)。

(一)紙本郵寄或親送:備妥相關資料郵寄或親送至 950 臺東市南京路 25 號 臺東縣政府文化處(藝文推廣科王蕙筠)收。

(二)電子郵件:備妥相關資料傳送至以下信箱

(1)臺東縣政府文化處-藝文推廣科 王蕙筠小姐
say19863000@hotmail.com/ 089-320378#232
(2)創藝傳媒股份有限公司 吳可人 / 劉友棣
katherinewu@d-fun.com.tw / 02-23510595#22
meganliu@ d-fun.com.tw / 02-23510595#20

 

五、相關資訊請參閱徵選簡章

 

六、聯絡窗口:

臺東縣政府文化處-藝文推廣科 王蕙筠小姐 089-320378#232

創藝傳媒股份有限公司 吳可人 02-23510595#22

創藝傳媒股份有限公司 劉友棣 02-23510595#20