跳到主要內容
:::

創新學習

2022臺北藝穗節

  • https://www.tpac-taipei.org/news/single/8
  • 臺北市政府
  • 18歲以上
  • 創新學習
  • 不限
  • 團體,學生
  • 活動報名:2022/03/15 ~ 2022/04/06正式展演:2022/08/20 ~ 2022/09/04
  • 進駐空間

專案內容:

一、活動宗旨:創辦於民國 97 年,臺北藝穗節以自由開放的精神為主張,透過不審核不設限的參演機制,提供藝術家一個另類、非主流、極具實驗性,且能盡情迸發想像力的展演平台。臺北藝穗節鼓勵創作者勇於冒險,面對挑戰,透過日常生活場域來展演作品。臺北藝穗節展現豐富多元的演出形態,發掘許多極具潛力的新秀與團隊,開發眾多新型的表演空間,是臺北市最具有創作能量的藝文節慶活動。

二、報名資格:

(一) 個人或未立案團體請以個人名義報名,報名者須年滿 18 歲。

(二) 立案團體請以統一編號報名。

(三) 外國人報名,建議尋求國內團體或個人協助必要之行政業務。

 

三、相關時程:

報名時間: 111 年 3 月 15 日中午 12:00 至 111 年 4 月 6 日晚上 18:00 止。

展演時間:111 年 8 月 20 日至 111 年 9 月 4 日。

 

四、報名方式:一律採取網路報名,請見報名網址

 

五、參演說明會資訊:2月19日(六)14:30-16:00,地點:臺北試演場大排練場 (台北市大同區延平北路四段200號2樓),詳請請見報名網址

 

六、主辦單位:臺北市政府

承辦單位:臺北表演藝術中心


七、台北表演藝術中心聯絡電話: 02-7756-3888 (服務時間 12:00-20:00)

 

八、其他相關網站連結

2022臺北藝穗節中文簡章

2022臺北藝穗節重要時程(純文字中文版)

2022 Taipei Fringe Festival Rules and Regulations-ENGLISH version

2022 Taipei Fringe Festival Timeline-ENGLISH version