跳到主要內容
:::

公共參與,社區深耕

高雄市110年「創意圓夢‧公益行動」計畫

專案內容:

一、為鼓勵青少年發揮創意,結合公益關注社會,並以具體行動實踐夢想,透過回饋社會的行動讓青少年能量與社會接軌,同時創造青少年的自我價值,高雄市政府社會局鼓勵青少年以高雄在地議題或在地社區之需求為出發點,發揮自身所學及專長,規劃於高雄當地執行之公益行動方案,經提案審核通過者將可獲得經費補助。歡迎高雄市24歲以下青少年提案申請!

 

二、報名資格:年滿24歲以下之個人或團隊。(身心障礙資格者放寬申請年齡至26歲)

 

三、徵件期限:即日起至110年5月25日(星期二)17:00止

 

四、徵件說明會110年5月1日(星期六)09:30-12:00,報名網址:https://pse.is/3csznv 

 

五、相關內容詳見報名簡章(下載網址: https://pse.is/3e3sg6),或追蹤青瘋俠粉專

 

六、聯絡窗口

高雄市政府社會局婦幼青少年活動中心

07-7466900分機300 青少年組

報名信箱:wcyc.play@gmail.com